4.10.08

LE FILET D AGNEAU A LA CONDE

Ingredients : pour 6 personnes
3 filets d agneau
100 g de filets d anchois dessalés
100 g de cornichons
250 g de beurre
1/2 tasse d huile
150 g de champignons
persil, ciboulette,échalote, basilic sec , câpres, muscade
2 oeufs
100 g de chapelure
1 citron 1 verre de bouillon
crépines
sel , poivres

Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min

Se procurer des filets d agneau , pris depuis le haut du casi jusqu en bas du collet; après les avoir bien parés, les piquer avec des lardons d anchois et des cornichons , ensuite les laisser mariner avec du beurre , un peu d huile vierge ,champignons ,persil ,ciboulettes, échalotes , câpres , le tout hache bien menu , avec sel , poivre ,poudre d épices fines, basilic en poudre , un peu de chapelure , et 2 jaune d oeufs dur, envelopper de crépines avec tous leur assaisonnement et faire cuire . Quand ils sont cuits, les paner avec une mie de pain bien fine . Servir dessus une sauce faite avec du beurre manié , un peu de blond de veau ou tout simplement du bouillon , 2 tranches de citron , un peu de muscade ,la tourner sur le feu jusqu a qu elle ait un peu de consistance.

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