4.10.08

LES PAUPIETTES DE BOEUF FARCI AUX CEPES

Ingredients : pour 4 personnes
6 tranches de boeuf minces dans la bavette
farce aux cèpes
50 g de beurre
sel , poivre,
1/2 verre de bouillon de boeuf (cube)

Preparation : 1/2 h
Cuisson : 1 h

Pour la farce :Faire gonfler les cèpes dans ¼ de litre d'eau tiède si les cèpes sont sec,ou 6 cèpes frais détailler en petit des . Couper 6 tranches de jambon cru en petits morceaux. Faire revenir le tout dans de l huile. Les cèpes ayant rendu leur eau, ajouter une cuillerée de mie de pain émiettée, une cuillerée a soupe de persil et d ail finement haché. Saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes a petit feu.

Étaler sur chaque tranche de viande une couche de farce . Rouler la tranche garnie et ficeler . Faire fondre le beurre dans une cocotte. Y mettre les paupiettes et les faire dorer. Ajouter le bouillon. Saler , poivrer . Laisser cuire 3/4 a feu doux.

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